游客您好
  • APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注公众号

推荐阅读 更多
最近评论
热门专题

[阿基米德] 【AI换脸】你蔡姨永远是蔡姨【974M】百度网盘

5.17补链接,不免费
同志们好!今天这部免费鸽了太久,不好意思
这段时间追剧,有着烈焰红唇少男杀手之称的蔡姨
她!来啦~
6cafb7bdly1gq9ru7mhtyj21o02yonpf.jpg 6cafb7bdly1gobels6dq9j20u01hb000.jpg 6cafb7bdly1goiemqwl8tj22r02c04qq.jpg 15.png 13.png 14.png
还有也在玩老头环,所以懂得都懂~~
这女武神boss怎么这么粪嘞?亏我嘎子剑一直狮子斩就是过不了!卒了21次,过了~还是大哥拉的仇恨,我是手残之人,谢谢!
===========分割线==========
在进入主题之前,容我诉个苦
今天这部闪烁部分有点多,我也剪掉了一部分识别错误的画面,可能观影过程中体验不是特别好,请你们谅解
做片,很累
做今天这部,很难!
为什么?
众口难调是其一,质量不好是其二,选材困难症是其三
但!
有位哥们让我做米莉王的视频
并且给十几个片段让我挨个剪辑,时间清晰到毫秒(比如时间线1:00:46-1:00:57)
我就来劲了,谁知道一看原视频,我滴个妈耶!全是不可言喻之镜头,很好!符合我口味!盘她!!!
那么问题来了,做视频讲究步骤
1选材切脸,像这样
7.png 还要找识别错误BUG图,看到我鼠标指向的图片了么?这就是
3万多张里找出了2000张识别错误的,鬼知道我要搞多久才能识别完.........  平均一张图识别要1-2分钟
2识别画脸,像这样
4.png 5.png 6.png
3画脸精细化识别,要调鼠标灵敏度,不然稍微动一动(显示器的一个小光点,对,就是显示器的上一个小小的光点)不小心就会识别错误,平时我都是用3650的速度,画脸时候要调到1000以下甚至更低
4然后问题来了,这他妈的识别个什么鬼!
1.png 正确的
2.png 错误的,最后我只选了1572张来识别
3.png 放弃后我不想识别了,不画了!
9.png 内心已经乱糟糟,崩溃中~~
10.png 好不容易得一张
11.png 识别后很美好
12.png 合成后变成了这样
fb53c43fc739377ca4c2df7dadea882.png 在训练人脸时,还要查重复图,从几万张里选重复的删掉
5我差点想砸!电!脑!
6今天这部闪烁部分有点多,我也剪掉了一部分识别错误的画面,可能观影过程中体验不是特别好,请你们谅解,以后我不做此类片了,太折磨人了
7在此感谢这位仁兄提供素材!

========正片开始======= 神猴wzy.mp4_20220511_152700.291.jpg 神猴wzy.mp4_20220511_152720.395.jpg 神猴wzy.mp4_20220511_153115.891.jpg 神猴wzy.mp4_20220511_153119.459.jpg 神猴wzy.mp4_20220511_153127.900.jpg 神猴wzy.mp4_20220511_153401.446.jpg 神猴wzy.mp4_20220511_153417.544.jpg 神猴wzy.mp4_20220511_153419.319.jpg 神猴wzy.mp4_20220511_153421.066.jpg 神猴wzy.mp4_20220511_153422.594.jpg 神猴wzy.mp4_20220511_153425.218.jpg 神猴wzy.mp4_20220511_153427.060.jpg 神猴wzy.mp4_20220511_153447.331.jpg 神猴wzy.mp4_20220511_153450.993.jpg 神猴wzy.mp4_20220511_153453.011.jpg 神猴wzy.mp4_20220511_153456.436.jpg 神猴wzy.mp4_20220511_153459.117.jpg 神猴wzy.mp4_20220511_153503.208.jpg 神猴wzy.mp4_20220511_153530.031.jpg 神猴wzy.mp4_20220511_153608.786.jpg 神猴wzy.mp4_20220511_153612.435.jpg 神猴wzy.mp4_20220511_153640.489.jpg 神猴wzy.mp4_20220511_153631.174.jpg

换脸爱好者,喜欢的可私人订制,点我头像私信即可,好友已满

精彩评论51

楼主| 阿基米德 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
灰鸟13 发表于 2022-5-12 14:54
谢谢大佬!!!大佬牛逼!!!!
期待更多张总的

哥们!感谢!
下次做一个张总
回复 支持 1 反对 0

mckeil 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢分享

灰鸟13 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢大佬!!!大佬牛逼!!!!
期待更多张总的

cwxxwc 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享

chaos7878 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

感谢分享

liuyunze 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

yccycc 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
路过

hnnhdd 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

感谢分享

TANGSHENG99 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢分享

Honghuaxiao 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个是必须要支持的。。。

楼主| 阿基米德 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Honghuaxiao 发表于 2022-5-12 19:55
这个是必须要支持的。。。

谢谢哥们儿~

Nanami123 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
太强了吧

addoiles 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢分享

sakurasnow 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
求佟丽娅