访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
  • APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注公众号

推荐阅读 更多
up主
第 2 号会员,44734697活跃度
  • 1347发帖
  • 365主题
  • 0关注
  • 416粉丝
这里是自我介绍
  • 活跃会员

经常参与各类话题的讨论,发帖内容较有主见
  • 突出贡献

长期对社区的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见
  • 优秀版主

活跃且尽责职守的版主
  • 荣誉管理

曾经为社区做出突出贡献目前已离职的版主
  • 论坛元老

您在本社区混迹多年亦可称得上元老了
  • 绝版勋章

绝版纪念勋章
  • 荣誉勋章

长期对社区的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见
  • 签到之星

连续签到1年可获得此勋章
最近评论
热门专题
开启左侧

举报有奖,欢迎大家踊跃参与举报,维护社区风气环境!

黄花大闺头 发表于 2022-1-8 11:16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2022年1月8日起举报违规内容奖励100-500车票不等,凡有以下情况均可在评论或帖子的右下角举报按钮点击举报。

评论与帖子若含有违反版规商业广告推广链接谩骂灌水引战邪教言论人身攻击地域攻击、国家政治等情况均可举报

另外请大家遇到此类言论不要与其争论或谩骂直接点击举报即可,欢迎大家踊跃参与举报维护社区风气环境!

感谢大家的支持!

TIPS:我补档和分享的文件均为7-zip的exe打包方式,电脑用7-zip安卓手机用ZArchiver苹果手机用解压专家如果不能解压就改7z后缀名
默认解压密码司机社
TIPS:中文汉字的司机社!!!不是拼音如果不能输入汉字就把显示密码勾选上才能输入中文
悬赏区防止炸链不在发公开链接,设置1车票购买,之后购买价格为1车票的链接失效均不补
下期素材预览

精彩评论55

楼主| 黄花大闺头 发表于 2022-1-9 21:04:41 | 显示全部楼层
7777 发表于 2022-1-9 17:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你发的二维码推广我已经警告你两次了这是第三次禁言三天
TIPS:我补档和分享的文件均为7-zip的exe打包方式,电脑用7-zip安卓手机用ZArchiver苹果手机用解压专家如果不能解压就改7z后缀名
默认解压密码司机社
TIPS:中文汉字的司机社!!!不是拼音如果不能输入汉字就把显示密码勾选上才能输入中文
悬赏区防止炸链不在发公开链接,设置1车票购买,之后购买价格为1车票的链接失效均不补
下期素材预览
回复 支持 2 反对 0

Ju Jingyi 发表于 2022-1-8 16:05:22 | 显示全部楼层
大佬出手了,此言一出,威震八方

黄瓜大头龟 发表于 2022-1-8 17:02:09 来自手机 | 显示全部楼层
正道的光

◔◡◔ 发表于 2022-1-8 18:10:05 来自手机 | 显示全部楼层

闺头好哇塞!

7777 发表于 2022-1-9 17:03:18 来自手机 | 显示全部楼层
站长我的空间为什么被锁定了,怎么解封呀{:16:}

396602787 发表于 2022-1-10 18:37:23 | 显示全部楼层
做论坛真心不简单,头大。

DD老司机 发表于 2022-1-13 14:30:07 来自手机 | 显示全部楼层
然而手机版网页好像没有举报按钮{:17:}

hsduiv 发表于 2022-1-28 00:56:33 | 显示全部楼层
老大有举报用户的功能吗?老有轮子来烦人
我与赌毒不同戴天!

楼主| 黄花大闺头 发表于 2022-1-28 11:52:06 | 显示全部楼层
hsduiv 发表于 2022-1-28 00:56
老大有举报用户的功能吗?老有轮子来烦人

这个可以私信告诉我,情况属实的话也有车票奖励。
默认解压密码司机社
下期素材预览

hsduiv 发表于 2022-1-28 11:53:55 | 显示全部楼层
黄花大闺头 发表于 2022-1-28 11:52
这个可以私信告诉我,情况属实的话也有车票奖励。

好的,这次这个屏蔽了看不见了~~
我与赌毒不同戴天!

sj13217153371 发表于 2022-2-11 10:43:05 来自手机 | 显示全部楼层
看到一个举报一个,,,

sky945 发表于 2022-2-14 01:21:00 来自手机 | 显示全部楼层
我付费了月会员,从哪看出来我的权益。好像和以前一样,该看不了的还是看不了呢?

楼主| 黄花大闺头 发表于 2022-2-14 10:07:27 | 显示全部楼层
sky945 发表于 2022-2-14 01:21
我付费了月会员,从哪看出来我的权益。好像和以前一样,该看不了的还是看不了呢? ...

您付款的时候超时了订单没有成功我手动给您开通
默认解压密码司机社
下期素材预览

gjp2034638225 发表于 2022-2-16 11:47:09 来自手机 | 显示全部楼层
我手机充值了积分,能帮我转成会员吗?