司机社

标题: 凤凰(Phoenixes) ver0.5.0 官中 PC+安卓 SLG游戏&神作更新 3G度盘 [打印本页]

作者: 丶潇萧    时间: 2023-4-19 21:38
标题: 凤凰(Phoenixes) ver0.5.0 官中 PC+安卓 SLG游戏&神作更新 3G度盘

非常抱歉,链接放错了,放了另一个,现在更正了,买了的应该不用再买的吧

刚出道既封神的SLG神作它又来了:
凤凰(Phoenixes) Ver0.5.0 官方中文版 PC+安卓 SLG游戏&神作更新
4月最新版本,安卓版本更多内容
这是著名大作【美德】的作者最新制作的新作神级国风SLG游戏。
玩过美德的都知道美德的画质有多高,这部新作品质更上一层楼。

游戏介绍:
这是由[NoMeme]制作的一款玄幻类的SLG游戏
新作凤凰,采用了新的游戏引擎Godot进行制作
还是沿用了美德的建模,
依旧有完美光影处理的CG,
依旧有细腻到极致的动态内容,
依旧是大后宫游戏,
从内容到游戏设计,当是绝对的精彩!
不得不佩服开发者的制作功底!
并且这次游戏自带官方中文版
(游戏首页右上角可以选择语言)

游戏剧情:
PHOENIXES 的故事发生在一个魔法和科学都发达的世界,
一个超级英雄真的很重要的世界。
你,一个在光与影交界处的流浪者,
现在被卷入了英雄与反派之间的斗争的风口浪尖。
城市分崩离析,正义被腐蚀,你将不得不承担责任…………
唔,这听起来很无聊,你为什么不在这个城市幻想世界中享受轻松的生活,
无论他们是英雄还是恶棍?
全部收入你的后宫吧,
这也解决了战斗,对吧?

作者: 心机之蛙    时间: 2023-4-19 22:03
所以美德已经完结了吗?好久没关注了
作者: 丶潇萧    时间: 2023-4-19 22:13
lsjlj666 发表于 2023-4-19 22:03
所以美德已经完结了吗?好久没关注了

完结了,过会儿我把美德搬过来
作者: 欧皇高弗雷    时间: 2023-4-19 22:32
这下载内容不对啊大佬!
作者: xzy2459567626    时间: 2023-4-19 22:48
大佬,下载了里面不是凤凰呀
作者: Honghuaxiao    时间: 2023-4-19 23:18
看帖看完了至少要顶一下!
作者: 丶潇萧    时间: 2023-4-20 00:03
可能放错了,我现在改一下
作者: mige002    时间: 2023-4-20 17:31
感谢分享!
作者: 夜丿雨    时间: 2023-4-20 19:13
感谢分享!
作者: bjbhbg    时间: 2023-4-21 08:57
作者: nmmde    时间: 2023-4-28 21:13
画风不错。
作者: 菠菜莎拉    时间: 2023-5-4 21:12
看帖看完了至少要顶一下!
作者: 壕老板    时间: 2023-11-14 23:23
感谢分享!

欢迎光临 司机社 (https://xsijishe.net/) Powered by Discuz! X3.4