司机社

标题: [2D动画/74]搾精病棟[度盘] [打印本页]

作者: TOYBOXSM    时间: 2023-1-25 15:31
标题: [2D动画/74]搾精病棟[度盘]

我发的都动画一般是有字幕的,1-3集,密码子帖子里,请将后续1008611改为7z或者电脑右键选择用压缩程序打开,各位请仔细阅读
这个动画的第3集,第四集不知道出没出
司机社lsp
图片就算了,看之前发的

作者: 799265999    时间: 2023-1-26 20:06
楼主,解压缩密码搞不懂,一串符号0678C25A2510等等很长很长,不知道密码是什么
作者: TOYBOXSM    时间: 2023-1-27 09:36
799265999 发表于 2023-1-26 20:06
楼主,解压缩密码搞不懂,一串符号0678C25A2510等等很长很长,不知道密码是什么 ...

额,密码不在度盘里,在帖子里,度盘那文件第一行内部代号(不用管),第二行不是写单独清清楚楚是md5码?md5不是密码,是验证你的下载下来的文件有没有问题,这帖子你都不看下说明的?我这帖子说的清清楚楚在帖子里呀,
作者: 799265999    时间: 2023-1-28 15:26
TOYBOXSM 发表于 2023-1-27 09:36
额,密码不在度盘里,在帖子里,度盘那文件第一行内部代号(不用管),第二行不是写单独清清楚楚是md5码?m ...

是的,后来我看了,春节期间我把你所有帖子都交积分下载了(除了漫画)发现有3个事用司机社lsp这个密码解压缩不能的。分别是61 65,67,不信你试试这3个,密码并不是司机社lsp
作者: TOYBOXSM    时间: 2023-1-29 13:12
799265999 发表于 2023-1-28 15:26
是的,后来我看了,春节期间我把你所有帖子都交积分下载了(除了漫画)发现有3个事用司机社lsp这个密码解 ...

那三个密码不对?
作者: 799265999    时间: 2023-1-30 12:33
TOYBOXSM 发表于 2023-1-29 13:12
那三个密码不对?

不对啊,不是司机社lsp,其他都行就这3个不行
作者: TOYBOXSM    时间: 2023-1-30 13:37
799265999 发表于 2023-1-30 12:33
不对啊,不是司机社lsp,其他都行就这3个不行

是那三个??帖子名说下
作者: 799265999    时间: 2023-2-1 11:06
TOYBOXSM 发表于 2023-1-30 13:37
是那三个??帖子名说下

就在标题,61暗什么村,65女战士,还有67姐姐
作者: TOYBOXSM    时间: 2023-2-1 19:50
799265999 发表于 2023-2-1 11:06
就在标题,61暗什么村,65女战士,还有67姐姐

没有呀,3个文件我刚刚都下下了,没问题呀,
作者: 799265999    时间: 2023-2-3 09:58
TOYBOXSM 发表于 2023-2-1 19:50
没有呀,3个文件我刚刚都下下了,没问题呀,

那我再下一次看看
作者: sijifire    时间: 2023-2-11 05:37
感谢分享
作者: 569084510    时间: 2023-11-21 16:18
感谢感谢

欢迎光临 司机社 (https://xsijishe.net/) Powered by Discuz! X3.4