司机社

标题: 怎么用百度网盘 [打印本页]

作者: 30316    时间: 2023-1-24 15:53
标题: 怎么用百度网盘

我真吐了,每次下好之后都是打不开,怎么弄啊

换成压缩文件的后缀只会显示错误
作者: paimeng    时间: 2023-1-24 15:58
我的这种格式文件下载了之后直接用rar就能压缩好像
作者: 30316    时间: 2023-1-24 16:00
他妈的在百度网盘压缩还一直要我充VIP,我充他妈了个吊
作者: 无线    时间: 2023-1-24 16:34
想你图片这种的exe格式 安卓手机下个解压专家 打开解压专家改成zip格式或rar格式

不要再百度网盘直接压缩文件 会被百度和谐的
作者: Honghuaxiao    时间: 2023-1-24 16:34
用压缩软件可以直接打开,或者后缀改名为.zip或者.7z试试,本质上是后缀为.exe的自解压的压缩文件。。。
作者: 黄花大闺头    时间: 2023-1-24 17:06
安卓手机吗?在这里下载za,下载打开后在za里面找到百度云的下载文件夹(BaiduNetdisk)进去后把文件的exe后缀改为7z在解压
za下载地址
https://www.sijipan.net/s/3YnUY?path=%2F
作者: 向北    时间: 2023-1-24 19:20
无论什么学习文件都不要为了方便在线解压,下载后去文件夹内找到对应文件,长按选择打开方式,选择你使用的解压软件解压即可,如果没有解压软件的话就用qq浏览器的文件助手解压
作者: lzhl    时间: 2023-1-24 19:40
作者: 心缘op    时间: 2023-1-24 19:44
感谢分享
作者: TOYBOXSM    时间: 2023-1-24 19:47
你这是真exe还是假的exe,要是真的手机就别想了打不开的,假的话把后续exe改为7z(建议7z,其他的格式不太建议),然后手机上下个解压缩的软件就行,要是解压错误无法解压之类换个解压缩软件,手机上的解压缩软件我没啥好推荐的(都不怎么好用),建议在电脑上操作,关于下载慢的,手机上怎么解决说实话我不太清楚,我基本上不在手机上做些操作,电脑上就有很多方法了,说个最简单的,idm加油猴和油猴插件基本上就可以不用vip全速下载了,这只是其中一种也是算最简单的一种,还有其他更高效的方法,可以自己摸索。
作者: TOYBOXSM    时间: 2023-1-24 19:53
如果是你自己上传的文件,随便你怎么在线操作,比如改后续,解压啥的,都随意,但是如果你是用别人的链接保存的文件,千万不要在线进行任何操作,特别是敏感资源,你在线一改名一解压,要是是敏感资源不但你这文件会被封就连这个文件上传者的那个文件也会被封.
作者: mayber    时间: 2023-1-24 22:07
原来是你这个逼在在线解压
作者: ccrr77    时间: 2023-1-24 22:10
谢谢分享
作者: 2260809251    时间: 2023-1-24 22:23
基本就是在文件管理里面找到下的这个文件,然后重命名,把“.”后面的格式改一下,有的文件格式手机打不开,就用到解压软件或文件管理软件
作者: 29283801927    时间: 2023-1-24 22:31
感谢分享
作者: 632469595    时间: 2023-1-24 23:00
谢谢分享
作者: 南亭    时间: 2023-1-25 11:00
在线解压光考虑自己不照顾别人??
作者: yunyuchen    时间: 2023-1-26 04:08
不要在意解压,哈秋
作者: 行不行啊细狗    时间: 2023-1-28 18:03
想起了初玩度盘的我
作者: soss15532    时间: 2023-2-4 22:36
不要在线解压,谢谢。
作者: xianghigh    时间: 2023-3-9 08:10

不要在线解压,谢谢

欢迎光临 司机社 (https://xsijishe.net/) Powered by Discuz! X3.4