司机社

标题: 求李丽珍,翁虹,叶玉卿,陈雅伦,陈宝莲的超清粤语电影 [打印本页]

作者: 人面不知    时间: 2021-10-16 21:05
标题: 求李丽珍,翁虹,叶玉卿,陈雅伦,陈宝莲的超清粤语电影
李丽珍拍的玉蒲团Ⅱ之玉女心经,不纽扣的女孩这两部,还有叶玉卿的情不自禁,翁虹的挡不住的疯情,陈宝莲的灯草和尚,陈雅伦的危情。因为下的都是水印普清的版本,还是国语的,没有收藏价值,只剪辑了部分片段作为收藏。想求一下上面说的这些电影的1080p,粤语版的,无水印的电影,百度网盘无VIP,所以最好是迅雷链接的。私信我链接,然后评论区告诉我,或者直接评论区发链接,下了看完符合要求的马上采用(如果两个人发了同一部电影的,都符合,以先发为准,会截图告诉另外一位)。一部1000车票,两部以上的不同的电影,本人可另开悬赏给各位老司机,车票充足。谢谢。

作者: 宋词    时间: 2021-10-16 21:05
陈雅伦 危情 2.2g
magnet:?xt=urn:btih:79D3AA81BEEB48A55F0A946400A63782FDB2FB57
作者: 宋词    时间: 2021-10-19 08:13
磁力搜索能搜到。
玉蒲团II玉女心经20g
magnet:?xt=urn:btih:1C94F75071C1DF3948885AE1B125DDB8079EEF0A
还有其他8g,1.9g,115离线看都是1080的。
作者: 宋词    时间: 2021-10-19 08:17
magnet:?xt=urn:btih:934DF0C2F38E8CD28C1C92EF70F09AF0179D8972
作者: 宋词    时间: 2021-10-19 08:19
聊斋3灯草和尚15g
magnet:?xt=urn:btih:2E628B6A3AB866E2DA7FB93FC5805EDA7A325EE3
作者: 宋词    时间: 2021-10-19 08:21
挡不住的风情2.5g
magnet:?xt=urn:btih:56F49A127FD824BAFEB20149F85B445648C392A1
作者: 人面不知    时间: 2021-10-19 23:57
宋词 发表于 2021-10-19 08:13
磁力搜索能搜到。
magnet:?xt=urn:btih:1C94F75071C1DF3948885AE1B125DDB8079EEF0A

磁力的链接,我用磁力蜘蛛下过几次了,但都有广告水印,也没粤语的,要不就是清晰度不行,我要的是1080p,粤语版的,无水印的。你给的这几个我先下载,网速不是很快,但我这两天下完了,符合要求就给你悬赏。

补充内容 (2021-10-20 20:28):
下了挡不住的疯情、危情和情不自禁三个,都是国语配音,口型对不上,后面的几个也不下了。超清无水印的我自己也有链接。
作者: 人面不知    时间: 2021-11-8 23:03
宋词 发表于 2021-10-19 08:13
磁力搜索能搜到。

虽然不符合我的要求,但这么久还没人来拿悬赏,这1000积分也拿不回来,就给你了吧。
作者: edgar5353    时间: 2021-12-28 19:41
楼主找到了吗 求私
作者: anan    时间: 2022-3-22 09:37
感谢分享
作者: 人面不知    时间: 2022-4-22 23:04
edgar5353 发表于 2021-12-28 19:41
楼主找到了吗 求私

没找到呀,无水印,超清还要粤语的,估计也是有生之年系列了。只能看一些国语的,或者不是超清的。
作者: sukabulie    时间: 2023-8-10 21:05
楼主真的很不错好评
作者: huolongxia    时间: 2023-9-14 10:49
感谢分享

欢迎光临 司机社 (https://xsijishe.net/) Powered by Discuz! X3.4