司机社

标题: 求BbwThaixxx的完整资源 [打印本页]

作者: mumu9    时间: 2024-3-28 18:22
标题: 求BbwThaixxx的完整资源
如题
这是一个相对冷门的up,视频的logo就是带有BbwThaixxx的字样,该up的资源较多,好像大部分完整的视频都在fanly.com这个网站上。
资源越完整越好,只收磁力或不用挂梯子的网盘链接。
拜托各位大神帮帮小弟吧,真的超喜欢这个系列的,奉上辛苦攒的8000车票。 mmexport1711621326158.png

作者: julianlee1    时间: 2024-3-28 21:19
因为不认识泰文 也不确定有没有重复 不过
能找到的磁力都在下面了

magnet:?xt=urn:btih:1BD3438DC2589DB32F38AB856DBC9C0F89F0CBEB

magnet:?xt=urn:btih:9CEB7A2C5566D2A1E7B4ECD39A9F6C3CDB3A5983

magnet:?xt=urn:btih:F426A49A49C40C1B35C60539C75D55F9430F5662

magnet:?xt=urn:btih:0027E5958C2212B005B4FDBC46F8661C3BF3A4BD

magnet:?xt=urn:btih:D5A97706CD805EB5C76C115487DD9F667433C1E4

magnet:?xt=urn:btih:5EB2355D0BDCCE0E219A9FB0A82EAF0C33BDAB5F
作者: mumu9    时间: 2024-3-29 08:11
julianlee1 发表于 2024-3-28 21:19
因为不认识泰文 也不确定有没有重复 不过
能找到的磁力都在下面了

这些都能在吴签磁力上搜到啊 我要的是完整的资源 要是能搜到我也不用来悬赏了
作者: lttbhk    时间: 2024-3-30 23:27
想要他的无码资源我有
作者: 2320904195    时间: 2024-3-31 01:30
隔壁老王论坛找到的,两个一共19G,不知道是不是你要找的。
magnet:?xt=urn:btih:D1A08A7FDD8B3C14D9D5DDD3BB0ED3670F5724E9

magnet:?xt=urn:btih:1AE50964B923B7272D9DA66FEDD51C0A1FF8FA71

作者: mumu9    时间: 2024-4-2 11:02
2320904195 发表于 2024-3-31 01:30
隔壁老王论坛找到的,两个一共19G,不知道是不是你要找的。
magnet:?xt=urn:btih:D1A08A7FDD8B3C14D9D5DDD3 ...

这两个链接的资源在p站都能搜到 是这个博主非常早期的视频了 我要的是在fanly.com上的新的 完整的资源
作者: lttbhk    时间: 2024-4-2 17:05
mumu9 发表于 2024-4-2 11:02
这两个链接的资源在p站都能搜到 是这个博主非常早期的视频了 我要的是在fanly.com上的新的 完整的资源  ...

我有都在网盘里
作者: mumu9    时间: 2024-4-2 22:48
lttbhk 发表于 2024-4-2 17:05
我有都在网盘里

能私信吗 我这边没法挂梯子 只能下国内的网盘 要是资源合适就把车票给你
作者: lttbhk    时间: 2024-4-3 14:54
mumu9 发表于 2024-4-2 22:48
能私信吗 我这边没法挂梯子 只能下国内的网盘 要是资源合适就把车票给你 ...

我不知道怎么把他做成磁力 你不如去淘宝买个fansly的账号去订阅他的频道
作者: mumu9    时间: 2024-4-3 17:05
lttbhk 发表于 2024-4-3 14:54
我不知道怎么把他做成磁力 你不如去淘宝买个fansly的账号去订阅他的频道

……那还是算了吧
作者: 1216141756    时间: 2024-4-9 22:55
哥们哥们,我也喜欢这个博主,你看我的帖子,你要是找到全部的资源了,也给我说说,我愿意金钱有偿!
作者: mumu9    时间: 2024-4-12 18:45
1216141756 发表于 2024-4-9 22:55
哥们哥们,我也喜欢这个博主,你看我的帖子,你要是找到全部的资源了,也给我说说,我愿意金钱有偿! ...

好嘞

欢迎光临 司机社 (https://xsijishe.net/) Powered by Discuz! X3.4