司机社

标题: 理性聊一下 [打印本页]

作者: yusheng231    时间: 2024-3-19 22:36
标题: 理性聊一下
今年马上24了,还是个处,想撩妹但是太久没怎么接触女生了,不知道怎么打开局面,遇到女生会比较紧张。各位大佬有什么经验嘛,我人不丑,就是很瘦。 239A1936-27EA-4D8F-BAB4-C1D5EB36C00D.jpeg

作者: L12L123    时间: 2024-3-20 11:12
打飞机不香吗
作者: da45da8    时间: 2024-3-20 11:15
24 了比较难改,再年轻几岁可能比较好改变现状,建议多出去走动,便利店,出租车,小摊小贩多和人家聊聊天然后一步一步和女生聊天慢慢来,多见一些世面了解一些女生接触的东西,网上假大空的东西多一些自我分辨能力自然而然的就行了,不要焦虑
作者: 海盗旗    时间: 2024-3-20 11:26
抓紧时间搞钱 男人有了钱自然就会自信 男人不自信大多源于穷
作者: alsosputer    时间: 2024-3-20 11:29
多出去走走多参加一些聚会

作者: d123456qgp    时间: 2024-3-20 11:29
先正规按摩 去两三回 就点女技师  再去不正规按摩两次 交点学费。  之后,有点钱就去商K或者找鸡 两次。铭记 婊子无情,戏子无义,就可以放开心态了
作者: 何来    时间: 2024-3-20 11:33
找个主动的
作者: Ddounai    时间: 2024-3-20 11:41
花钱找妹子就是了
作者: Icegas    时间: 2024-3-20 12:26
一样的年纪一样的烦恼
作者: 哒哒哒嘟!    时间: 2024-3-20 20:59
呆的地方各类商场节日有活动,比如打铁花,泼水节,表演啥的。搜集下带着妹妹去逛逛,吃个小吃街花不了几个钱又可以培养下感情
作者: yusheng231    时间: 2024-3-21 21:58
哒哒哒嘟! 发表于 2024-3-20 20:59
呆的地方各类商场节日有活动,比如打铁花,泼水节,表演啥的。搜集下带着妹妹去逛逛,吃个小吃街花不了几个 ...

可以!等周末我出去走走逛逛,感谢大佬
作者: yusheng231    时间: 2024-3-21 21:59
Icegas 发表于 2024-3-20 12:26
一样的年纪一样的烦恼

我们俩自闭仔
作者: yusheng231    时间: 2024-3-21 22:01
Ddounai 发表于 2024-3-20 11:41
花钱找妹子就是了

对于这个,我有两个问题,也是我一直没找的原因,一个是怕对方有病,另一个是不懂怎么找....
作者: yusheng231    时间: 2024-3-21 22:02
何来 发表于 2024-3-20 11:33
找个主动的

我也想呀,感觉看不到自己的优点,又不会说话
作者: yusheng231    时间: 2024-3-21 22:03
alsosputer 发表于 2024-3-20 11:29
多出去走走多参加一些聚会

确实,出去走动交流是最重要的,但是我比较社恐
作者: yusheng231    时间: 2024-3-21 22:05
海盗旗 发表于 2024-3-20 11:26
抓紧时间搞钱 男人有了钱自然就会自信 男人不自信大多源于穷

这个我很赞成,但是找女朋友这种事还是尽早比较好。
作者: yusheng231    时间: 2024-3-21 22:06
L12L123 发表于 2024-3-20 11:12
打飞机不香吗

什么都导只会害了你
作者: yusheng231    时间: 2024-3-21 22:07
da45da8 发表于 2024-3-20 11:15
24 了比较难改,再年轻几岁可能比较好改变现状,建议多出去走动,便利店,出租车,小摊小贩多和人家聊聊天 ...

感谢,说得很好,有时间我去走走逛逛,试试看能不能迈出第一步
作者: yusheng231    时间: 2024-3-21 22:10
d123456qgp 发表于 2024-3-20 11:29
先正规按摩 去两三回 就点女技师  再去不正规按摩两次 交点学费。  之后,有点钱就去商K或者找鸡 两次。铭 ...

我不懂找,商k也没去过,商k是啥?如果有渠道我就找一个试试了,毕竟迈出第一步是最难的
作者: hdashen    时间: 2024-3-23 02:59
得多参加些社交活动

作者: Ddounai    时间: 2024-3-29 09:18
yusheng231 发表于 2024-3-21 22:01
对于这个,我有两个问题,也是我一直没找的原因,一个是怕对方有病,另一个是不懂怎么找.... ...

电报会用吧 电报有一个极搜知道吧,去搜你当地的城市就行了 如果没有那就你附近的大城市 广州深圳上海北京长沙 一搜就有很多电报狼友群了,怕什么 人家妹子天天接单都不怕你有病,你反而怕妹子有病 你还不如怕今天开车会不会出车祸这个更实际,信我 要去就去那些有出击报告的电报群 会更靠谱一点,不懂再私我 教你用一下

欢迎光临 司机社 (https://xsijishe.net/) Powered by Discuz! X3.4