司机社

标题: 掌中的美母 [打印本页]

作者: cyf114    时间: 2024-2-3 11:01
标题: 掌中的美母
外间山雨如幕,遮掩苍生。

房内的母子二人在这与世隔绝的房内上演着不容于世的淫戏,妈妈穿着紧身的OL套装,身下的大长腿裹着侵染了大片精液的黑丝,搔姿弄首的扭动着风骚的屁股,眼中尽是妖媚与渴望。
我实在无法忍受妈妈淫靡而放荡的神情,走到她面前,脱掉裤子。扯下她的包裙,肉棒隔着丝袜狠狠的顶撞她的小穴。
“嗯啊~~~嗯~啊~~~”妈妈一边娇吟,一边无师自通一般,刚刚学着的舞蹈,蚕食着我的脖子,扭曲着身体,摇动蜜臀向我求欢。
妈,您好骚啊。”
“唔~~不许说~啊~~”
妈妈软糯的娇吟与窗外的雨声形成动人的协奏,搂着妈妈纤细的腰肢狠狠顶撞了几番之后,我又忍不住心中的情欲,两手一扒,就将妈妈的丝袜与内裤退到背上,使用淫液横流的粉嫩白虎穴。
妈妈就像一只待宰的羔羊,任由我将她的内裤扒下,当我滚烫的肉棒直接贴在那柔滑充血的花径时,她浑身一震,差点没站稳。铁的肉棒对着淫水横流的玉户搞一番一番,将妈妈磨得四肢无力,命令道:“躺倒床上,把衣服都脱了。”
妈妈可怜兮兮的看着我,声音柔媚娇弱:“坏蛋,又欺负妈妈。”说罢,乖巧的躺在床上脱掉了刚刚穿上的衣服。
趁着妈妈脱衣服的时间,我悄悄催情精油倒在手上,等妈妈脱完衣服,我立即将其涂抹在妈妈的阴户上面。
妈妈浑身赤裸的躺在床上,脸色红红,双眼微闭,娇艳的红唇微微勾起,偷眼混杂着谄媚与娇笑的。随着我的手放在她的玉户之上摩挲,微动张的红唇便轻轻翕动,吐出低声的吟唱。
手指将精油均匀的摩擦在滑腻无比的花径上,实行关照了蜜洞,指尖沿着密洞的边沿,细细的将催情精油涂在密洞口周围的嫩肉上,惹得妈妈水流不止的洞口一开一合,蠕动不止。
也不去触碰花蕊,手指便在碰着滑腻的花径上来回艰难,然后又感应着妈妈的一只玉腿靠在我的胸膛上,伸出舌头轻轻舔过妈妈的脚心。
“唔~~~啊~~~~啊~~~”妈妈的脚心本就怕痒,加上阴户上的挑弄,此时被我弄得百痒挠心,低沉得鼻音从鼻翼间掠过,曼死死的抓住床单,洁白如玉的娇躯颤抖不止,带得胸前得豪乳也翻起阵阵白色乳浪。
就这样挑逗一会儿,眼见妈妈的表情越发难耐,我估计摸着精油应该也发挥作用了,我终于再次将火热得肉棒

掌中的美母1-60 .txt

805.91 KB, 下载次数: 313

售价: 100 车票  [记录]

作者: xuezhonghuqin    时间: 2024-2-3 23:39
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 47525244    时间: 2024-2-14 05:46
感谢分享!
作者: 大河向东流    时间: 2024-2-14 10:43
看帖看完了至少要顶一下!
作者: logi333    时间: 2024-2-27 08:33
谢谢分享

欢迎光临 司机社 (https://xsijishe.net/) Powered by Discuz! X3.4