司机社

标题: 黑料女神 [打印本页]

作者: cyf114    时间: 2024-2-2 11:40
标题: 黑料女神
陈祎冷笑道:“总之你记得,以后只有我能肏你,听到没有?”

说着陈祎捏住阴蒂揪心。
“呀啊……知道了……”
穆淑妍发出一声痛呼,脸上却又浮现一股诡异的晕红。
陈祎暗自一笑,看来游戏数据果然是真的,这女人肯定有潜在的M体质。
确认了这一点,陈祎手上的力道微微解锁了几分。
食指扣着沐淑妍的小穴,另一只手轮流揉着大奶,不时捏一下乳头。
色货,爽不爽沐?”
“嗯嗯嗯……”
淑妍小嘴微张,狂息的呻吟声几乎连成一线。
陈祎看的心动不已,张口含住了她的唇瓣。
五分钟过去了,穆淑妍纷纷里蓦然发出一声淫荡的浪叫,身体像鱼儿一样开始哭泣“小骚货,又高潮了?”陈祎也稍稍休息了一下,胡乱揉了几下,起身沐浴淑妍
回到床上。着肉棒递到还没从精彩余韵中回过神的穆淑妍嘴边。肉棒啪啪在她脸部甩了两下,“别发骚了,给我舔一下。”穆淑妍眼神迷茫,嘴巴却在本能的驱使下张开含住了龟头,猫一般轻轻舔舐儿起来。陈祎虽然很爽可这种不上不下的滋味却却瘾,抓着沐淑妍的秀发往上一提,半截鸡巴直接捅到了对方里。“唔唔……”穆淑妍清醒过来,轻轻拍打陈祎的屁股表示不满。陈祎抽出鸡巴道:“给我好好润润,我要肏”你骚屄了。” “你说话就不能文明一点吗?”穆淑妍羞恼地瞪了陈祎一下, 黑料女神.txt (1.6 MB, 下载次数: 299, 售价: 100 车票)

作者: emoto    时间: 2024-2-3 00:11
非常精彩,谢谢分享
作者: 大兴安岭    时间: 2024-2-3 16:20
感谢分享,好人一胎十个!
作者: aishen88588    时间: 2024-2-3 23:54
谢谢
作者: 该名字已注册    时间: 2024-2-28 00:10
看帖看完了至少要顶一下!
作者: xushao001    时间: 2024-4-5 02:44
感谢分享!

欢迎光临 司机社 (https://xsijishe.net/) Powered by Discuz! X3.4