司机社

标题: 【欧美SLG/度盘/】禁忌激情0.11.0汉化版【安卓/1.9G/... [打印本页]

作者: xiaoxian3677    时间: 2024-1-7 17:24
标题: 【欧美SLG/度盘/】禁忌激情0.11.0汉化版【安卓/1.9G/...
大概剧情:因为你得了一种怪病,不日逼就可能直接昏死心脏直接停止跳动直接歇逼,你的妈妈为了你做各种违背伦理的事情简介:《禁忌的激情》讲述了你和你的妈妈因为交不起房租一起被房东赶出去,然后借住在蒂娜阿姨家里,你现在必须管理混乱的生活,同时必须照顾他最爱的女人和人的故事。然而你不知道怎么得了一种病,突然晕倒在地上,被送去医院,然后医生告诉你不日逼就可能直接昏死心脏直接停止跳动直接歇逼,你的妈妈为了你做各种违背伦理的事情。更新日志:v0.11.0:高级- 大约 +250 个新渲染- 大约 +100 个重制渲染- 3 个和 1/2 个新动画- 8 个重制动画- 字数超过 59000 个字- 添加了文本框不透明度滑块- 如果脚本出现问题,请重新启动游戏。在找到解决方案之前,目前我无能为力。- 当文本框移向居中单词时,还会出现一些其他错误。这不是什么大问题,但目前我真的不知道该怎么办。任何对 renpy 有一定了解的人,请在不和谐时与我联系。当你看到场景重播时也不要太兴奋。我还是要好好贯彻落实。我只是没有时间去做。 d102e83a-ae96-4370-b33c-47227e991a81.png 53267f4c-176a-4d9d-9cc0-e1e6370ce027.png 644a3228-31b7-493f-a5a7-c7341e86fb8b.png 91778dd0-3a4f-4850-88bd-7764ee2eeff7.png cb6de3e4-760a-4296-906b-082f32e8a51a.png

作者: xhr    时间: 2024-1-9 17:28
这个跟0.5.1哪个版本更高
作者: xiaoxian3677    时间: 2024-1-9 22:35
xhr 发表于 2024-1-9 17:28
这个跟0.5.1哪个版本更高

有这个版本吗?f95没搜到啊!怎么出了个更新40多次版本的50版???
作者: lszzhien    时间: 2024-1-19 00:05
有意思,插个眼!
作者: hatevol    时间: 2024-1-19 21:49
看帖看完了至少要顶一下!
作者: 牛马哼哼    时间: 2024-1-26 11:37
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 撒旦服务器    时间: 2024-1-29 11:45
作者: 撒旦服务器    时间: 2024-1-29 12:33
解压密码是什么
作者: 321gfgsfsf    时间: 2024-2-3 13:35
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: lao66wang    时间: 2024-2-28 11:58
作者: jy5566    时间: 2024-3-1 19:57
很好很强大
作者: jy5566    时间: 2024-3-1 20:00
提取码不对
作者: opki    时间: 2024-3-5 14:25
感谢分享!
作者: nuoyanshi    时间: 2024-3-8 21:20
解压密码多少啊
作者: ak7days    时间: 2024-3-12 14:53
作者: edcrfvqwe    时间: 2024-3-23 20:36
有意思,插个眼!
作者: xiamu214    时间: 2024-4-9 05:51
没玩过,玩玩看
作者: wuwawuwa    时间: 2024-5-1 10:10
有意思,插个眼!

欢迎光临 司机社 (https://xsijishe.net/) Powered by Discuz! X3.4