司机社

标题: 【NTR绿帽汉化三十年】【片名:不公平的换妻】302MB磁力 [打印本页]

作者: ntrdb    时间: 2023-8-5 20:13
标题: 【NTR绿帽汉化三十年】【片名:不公平的换妻】302MB磁力
片名:Not a fair swap
厂商:cherrypimps-cucked
注意看,这个男人叫小胖,和妻子来参与期待已久的换妻游戏,进入对方夫妇的豪宅还以为今天有得爽了,可一进门就没看到对方老婆,自己老婆却和老王亲上了,这里几人的眼里都是戏,各自的内心活动演出来了,小胖悻悻喝下一杯酒,还不知道后面等待他的是什么。不公平的换妻 这片子脑洞巨大,巨搞笑,小胖一脸期待可以换妻,结果对方妻子是个充气娃娃,自己老婆被真枪实弹的操,自己却只能拿到个充气娃娃,全程还要被老婆和老王嘲笑,台词量巨大,短短25分钟的片子有几百句有效台词(去除OH YEAH FUCK),这种反差对比又搞笑又心酸又莫名戳到绿点。
2.png 1.png 3.png 4.png 5.png
磁力:
magnet:?xt=urn:btih:C4SVCLRB4VFP4AKGIM2AACOM6PA7SUM5&dn=NTRDB34%28Not%20a%20fair%20swap%29&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&xl=324009984

作者: 麻豆男神    时间: 2023-8-6 01:56
牛逼
作者: 不在的我和你    时间: 2023-8-6 02:19
笑死
作者: tclhdsg    时间: 2023-8-6 06:54
哈哈哈哈哈哈,笑死
作者: enocher    时间: 2023-8-6 07:48
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: tws1127    时间: 2023-8-6 10:48
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: csc81075964    时间: 2023-8-6 12:58
赞 顶
作者: 英姿    时间: 2023-8-6 19:23
有意思,插个眼!
作者: lxm740414    时间: 2023-8-6 23:45
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: chuanshao01    时间: 2023-8-7 00:39
感谢分享,好人一胎十个!
作者: lsaaa123    时间: 2023-8-7 09:41
这个有点搞笑了
作者: 太空旅客    时间: 2023-8-7 10:42
果断MARK,前十有我必火!
作者: snlinktank1001    时间: 2023-8-7 21:28
感谢分享!
作者: Honghuaxiao    时间: 2023-8-8 00:17
要是他的老婆是五姑娘怎么办。。。
作者: cjckyon    时间: 2023-8-8 00:38
感谢分享!
作者: ddgg    时间: 2023-8-15 17:02
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 销售员    时间: 2023-8-31 10:09
牛逼,这种欧美的剧情加上字幕,大多挺搞笑的
作者: jng600001    时间: 2023-9-18 10:49
笑死
作者: heiha    时间: 2023-9-25 10:37
有意思,插个眼!
作者: freetime99    时间: 2024-2-25 03:56
我为什么突然想笑 哈哈哈哈哈哈
作者: 风一样的勇士    时间: 2024-5-1 11:15
哈哈,这么搞笑吗,更搞笑的是娃娃都这么丑

欢迎光临 司机社 (https://xsijishe.net/) Powered by Discuz! X3.4