司机社

标题: [橙心分享]patreon作者My Darling-AI绘图分享[7799P/19.4G][百度网盘] [打印本页]

作者: 橙子阿姨    时间: 2024-4-28 23:11
标题: [橙心分享]patreon作者My Darling-AI绘图分享[7799P/19.4G][百度网盘]

好久不见,AI绘画出现了一年多了,也产生了大量的AI作品,质量有好有坏,风格也非常多样化,尺度也很大,可以说AI绘画这种依靠机器批量生产的作品跟手绘和摄影相比,确实是有极大的优势,效率确实是人工无法比拟的,虽然AI作品在匠心上确实不如人工作品,但是AI作品的门槛要低得多,下限也要高得多。但是好的作品,往往都不是免费的,即使是AI作品。

过去的一年陆陆续续收了不少AI作品,从刚开始的AI作品主要聚集在pixiv+fanbox到后来的patreon,现在基本已经填满了一个10T硬盘,闲来无事,给大家分享点试试。有兴趣了解更多AI作品,可以联系我。

作品详情:
作者:My Darling
更新日期:2024-03-20
完整性:完整
资源数量:7799P
资源容量:19.4G
解压密码:橙子阿姨

预览:

链接:

作者: wgc03    时间: 2024-4-29 13:14
这么多,看完牛牛得炸
作者: 371291744    时间: 2024-4-29 19:54
可以谢谢
作者: 28428281    时间: 2024-4-30 02:15
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 囚禁的果冻    时间: 2024-4-30 06:15
感谢分享!
作者: D.Eleven    时间: 2024-4-30 09:18
作者: 605730777@    时间: 2024-5-1 00:52
果断MARK,前十有我必火!
作者: yangleiwanzi    时间: 2024-5-2 00:48
作者: 2921414    时间: 2024-5-2 21:47
作者: onezjc    时间: 2024-5-16 13:58
感谢分享
作者: dake67    时间: 前天 16:59
有意思,插个眼!

欢迎光临 司机社 (https://xsijishe.net/) Powered by Discuz! X3.4