司机社

标题: 姐夫的荣耀同人纯爱版-荣耀宇宙重启(至第二部188) 4.53MB [打印本页]

作者: 春风若有怜花意    时间: 2023-11-19 04:23
标题: 姐夫的荣耀同人纯爱版-荣耀宇宙重启(至第二部188) 4.53MB
       姐夫的荣耀可以算的上是我的性启蒙小说了,文笔飞扬,故事情节层层相扣,女主人设吸引人等等,可自从原作者加入了“绿色元素”后,我就再也没看过它了。
       后来由同人作者GG6327GG改写纯爱版,我借此机会去鉴赏了一番,发现荣耀宇宙重启无论是肉还是日常,都不比原著写得差,非常感谢GG6327GG的奉献,无以言表。
       本书近期恢复更新,目前更新至第二部188章。 
       附件为压缩包,无密码。
作者的话: 
       观前须知:

这是无Lv的同人小说!牛头人战士可以走开了这本同人文是《姐夫的荣耀》故事的重启,读者可权当是像DC宇宙里的重启,但故事脉络不会变,就像布鲁斯韦恩注定会在犯罪巷失去双亲,成为蝙蝠侠。你可以当它是一个平行宇宙,因为它涉及的改动太多了。
  (由于此作者偷懒,以下设定需要读前了解)
  写给未读过原著的读者:
  《姐夫的荣耀》原著作者小手,此书在我个人心目中是能够进和《金麟岂是池中物》并列入华语色情殿堂的色情小说,它有着丰满的人物塑造、在当时看着新颖的性癖的描述,都让广大读者无法忘怀。可惜好景不长,色情作家也要吃饭,对于《姐夫的荣耀》这块金字招牌,原著作者不断狗尾续貂,并加入了“绿色元素”的烂活,以保持作品肉戏的刺激程度。
  所以,本同人小说重点改善原著两个方面的缺陷:
  1、绿色送妈元素。
  2、次世代时髦性癖的加入。
  1、绿色送妈,这本书绝对不可能呈现任何形式的被绿。
  2、次世代时髦性癖,这本书是次世代性癖大全,它包含工口服装、制服、淫纹、房中术(双修“魔法”)、性玩具、SM、名器、名枪、乱伦、母女丼、逆多P性交、体外性交(口、乳、足、手等)、各种新式体位、事前动作、事后动作。

部分预览:
   站在床尾,扶着胞妹翘起的白丝肉桃子屁股,公狗腰带动大鸡巴在白丝裤袜破洞的阴阜间进进出出,馒头屄内敛着让穴口很紧,我如愿以偿地肏了小君。
  “哥……好想你,好棒,大牛牛插的好深……”小君抱着枕头,墨蓝色的文职制度衣衫不整,娇小的身子随着我的肏弄动作前后耸动。
  “好多水,小君的穴穴真是水帘洞,哥这几天就想肏小君的水帘洞,小君也不心疼哥哥,电话做爱也只有一次,看哥哥不肏死你,肏死臭小君。”我嘴上口气温柔怜爱,胯下动作却丝毫不在意小君的死活,白丝小肥臀每撞击在公狗腰和人鱼线一次都啪啪作响。
  “人家忙嘛……嗯嗯。”小君解开想橡筋圈,螓首轻晃,乌黑亮丽的长发如瀑散开,抱着我肏愚妈妈时垫她水蛇腰的枕头,扬起上半身让我抓捏奶子。
  我一边肏着少女紧窄的媚穴,一边低头和她接吻,兄妹配合默契,小君的纤纤手臂被我拽住背飞后入。
  “哥,人家不走了,人家要当哥哥的飞机杯,一直套在哥哥的大牛牛上,舒服,舒服死了,哥哥舒服吗?”小君面色潮红,这么一上来就背飞猛肏小君这个嫩蹄子肯定吃不消,媚穴名器本能地应激反应,阴道深处一圈细密的“喷泉口”射出一道环绕龟头沟的水柱,这要是戴了套可就真是暴殄天物了。
  我仰头叹息,小君得意地朝我眨眼,好像在说“我还治不了你了。”可下一瞬间,公狗腰和张开的健美大腿就像无情的肏屄机器加快运转了,打扑克的啪啪声密集,馒头小香屄也夹不住清澈的淫水,四散飞溅。
  小君嗲嗲求饶,那腔清纯可爱的气短夹子音叫床起来杀伤力无穷,挠得我心痒痒,于是便跳上床半蹲着后入猛肏,次次撞上她蜜穴尽头的柔软,小君嘴上不要,白丝蜜桃臀却撅得高高的让我肏.“哥这几天都没射出来过,辛苦小君了,天天要挂在哥哥的大牛牛上,估计会被哥肏烂。”我狠狠地冲刺了一百来下,拔出大鸡巴,躺在了床头,朝小母狗模样的小君勾勾手指,“来自己骑上上来摇小屁股。”
  敞开衣襟的文职小美女衣衫不整,狼狈地坐上我的腰,白丝美腿呈现M字分开,抬起破破烂烂的白丝美臀,扶着大鸡巴把穴口对准。
  “好美……”我轻抚小君肚皮上那颗长了翅膀的白色小爱心,迟早它都会变成淫荡的子宫形状。
  小君制服敞开的媚态颇有些贵妃醉酒的美,她媚眼如丝狠下心一屁股坐了下来,紧簇柳眉张开小嘴打不出一点声音。
  我温柔爱抚宝贝妹妹胸前的大奶子,待到她缓过劲,她又扑倒在我怀里,白丝美腿跪在我身侧,吐出小舌头勾勒我胸肌的形状,下身的白丝小肥臀抬起落下,套弄一柱擎天的大鸡巴。
  不用动腰也能享受女人屄穴的摩擦是一种乐趣,我双手托住白丝臀瓣,帮助小飞机杯做活塞运动,用手指试探小君的菊穴,小声在小君耳旁吹起,“小君今天这里也要准备好,哥性欲没处发泄很强。”
  小君闭门功夫不到家,突然被我肏破了宫,龟头狠狠划过子宫壁,肏得她白眼直翻,扭动白丝小肥臀一会便像吃了春药一样,起身分开M字的美腿大幅度套弄,小手和我十指相合,淫荡地就像小娼妓。
  “小君是哥的飞机杯,三个洞都可以,都可以……”小君吐出舌头,白丝小肥臀扭着花砸下,白虎馒头小屄次次全根吞入,名器也狂暴地乱喷潮吹,二十五公分的巨物像闯进了自动洗车场里的狂风暴雨,星星点点水沫冲刷地无比刺激。
  “都可以什么?”我牵着小君的手。
  “玩,都可以玩,小君给哥哥玩,啊,啊,被大牛牛肏死了。”小牛仔勇敢送上白丝小屁股。
  “叫爸爸。”我挺腰配合小君下落的白丝蜜桃臀。
  “爸爸……大鸡巴爸爸,大牛牛爸爸,飞了,飞了……”
  “当飞机杯可没人权,爸爸要把小君肏烂!”我加速挺腰,在和美娇娘的性交作为男人的我技术含量更强,别人是女人需要演技演高潮,演出循序渐进的媚态,我则是需要留个脑子,在美娇娘一次次绝顶的高潮中安排接下来的步骤,就像打一场战争,一场战役后怎么投入预备队承上启下,是保持美娇娘一直挂在高潮的云端上飘飘欲仙,还转入调情给美娇娘喘息机会,这也都是技术活,稍有不慎就会纵容兽性狂抽猛干,肏得美娇娘丢盔弃甲不能应战,浪费良宵。
  “肏烂小君吧,爸爸,我爱你,啊啊……”
  小君高潮了,白丝小屁股坐在大鸡巴上没法动弹,鸭子坐的白丝美腿一个劲痉挛,我抓住时机,推倒小君翻身骑上白丝小马,大手擒住纤细的脚踝,高高举起白丝美腿,温柔给予抽插。
  气喘吁吁的小君汗湿的发丝贴着香额,张开双臂和我接吻。
  “哥,舒服死了。”小君敞开着衣襟里的情趣内衣的大奶子,微笑得清纯可爱。
  我擒着白丝脚踝,两只小脚丫白得就像牛奶小雪糕,不由得低头就用嘴巴舔舐。
  “哥也美死了,小君的穴穴越来越会吃大牛牛了。”
  “哥,我偷听到你和妈妈的电话了,本来想着给咱们的电话做安全检测,没想到抓到一对狗男女,哼哼,你还给妈买啦啦队的衣服。”小君起身坐进我怀里。

姐夫的荣耀 同人纯爱版-荣耀宇宙重启(第一卷1-218 第二卷1-188)作者:GG6327GG.zip

1.85 MB, 下载次数: 616

售价: 100 车票  [记录]

作者: aishen88588    时间: 2023-11-20 01:07
谢谢
作者: zy12151100    时间: 2023-11-20 01:58
就等着不绿的呢~多谢分享
作者: hxwzzz    时间: 2023-11-20 12:23
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: hxwzzz    时间: 2023-11-20 12:24
感谢分享,好人一胎十个!
作者: sohai123    时间: 2023-11-21 03:56
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: rwue    时间: 2023-11-21 10:49
感谢分享,好人一胎十个!
作者: 999000    时间: 2023-11-21 23:39
有意思,插个眼!
作者: dshetwhefge    时间: 2023-11-25 13:08
有意思,插个眼!
作者: dshetwhefge    时间: 2023-11-25 13:09
有意思,插个眼!
作者: fhjgfccuj    时间: 2023-11-29 00:12
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: qa181631    时间: 2023-12-2 18:03
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: dop227    时间: 2023-12-3 03:38
在哪看后续的更新呀?

欢迎光临 司机社 (https://xsijishe.net/) Powered by Discuz! X3.4