dys1997 发表于 2024-4-24 05:09:42

邪恶小正太的熟女征服之旅最新章节1-129,熟妇,爆乳全家桶

第一章淫乱的家庭
“妈妈,我好饿哦~”
“呀~我的宝贝床起啦~饿了的话就快来吃饭吧~”
“嗯~”
只从楼梯口看到一个穿着白色背心的小正太慢慢走下,夏天的温度很热所以小正太只穿了一件白色的小背心,下半身空无一物,而更让人惊讶的是幼年的小正太胯下竟然长着一根根不符合他年龄的粗大鸡巴,而在粗大鸡巴的下方有两颗像苹果一般的硕大满是褶皱的前面黑卵蛋,与他那白嫩的身躯相比,这根粗长的大鸡巴和两颗巨大的卵瞳蛋孔突兀不正常,抬头挺拔的大鸡巴向上微微弯曲的彩虹的血管形象盘龙一般围绕在前面黑色大鸡巴的棒身上,此时那根大鸡巴正一跳一跳地不停地从马眼中吐出透明的先走汁。
而在长大鸡巴的根部大量曲粗长的漆黑鸡巴毛杂乱地生长着,随着小正太一步一步地走下楼梯粗大的鸡巴不停地着着的马眼卷中喷出的酱“哎呀!怎么可以这样呢!小凡真是个坏孩子!不知道你的先走汁
对我们来说有多么可怕吗?”
见状一个身材火爆的美熟女急忙走了过来,将鬓角的长发顺到了耳后边蹲在小正太的身前,伸手捏住了粗长的大鸡巴根部,耳后便俯下身张开粉精致的肩膀含住了小正大
“吸溜!!!”
“嗯!妈妈……你太用力了……”只见美熟女用力
吸着大鸡巴龟头马眼中的先走汁,强大的吸力让美熟女的脸庞都来了,可她那娇媚的眼神却充满了享受,黑色的美眸中满是贪污痴迷,小正太被这强烈的吸吸快感刺激得微微惊慌的小脑袋,娇躯小躯也开始微微“嗯~宝贝的先走汁那腥臊的味道好好吃好美味好想天天都抖吃
~”动作一下美熟女便将小正太粗大鸡巴尿道中涌出的先走汁一口吸干,那腥臊的味道让美熟女一脸的陶醉狂,延长了柔软的舌头贪污地舐舔舔自己美熟女的牙齿后才站起身拉住了小正太的小手走向了餐桌。
而此时的小正太小脸红扑扑的微微喘息着目光漂亮,不过他胯下的大鸡巴却依然坚挺挺拔,那灼热的温度甚至都冒出了肉眼可见的热气。
“奶奶,外婆早上好!”
“早上好小凡~你还是那么可爱~”
“嗯~早上好宝贝~”
来到餐桌前的小正太奶声奶气地跟随着餐桌上已经有了一批成熟的美熟女打着招呼,这些美熟女也还以微笑,不过在各处的眼中却充满了情欲和迷恋,表面上深处更是充满了对小正太的强烈占有欲。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这可能不是我们奶孙俩肉体交媾碰撞的声音,而是奶奶肥熟豪乳甩拍击在一起的声音,淫肥的奶子在响亮的拍击声中不断喷射着一些浓白的乳箭,雪亮水润的乳肉没一会便被撞的通红,那香艳的一幕更加刺激着我每辫子的神经,大鸡巴无保留地在奶奶的黑紫肥屄中卖力抽送,一次次的挺腰肏干下我的两只小手都不知道该放在哪里,奶奶实在是太高了,岔开双腿之后我的小手都卡不住她的腿弯,这时候又压住奶奶的双胞胎软肉,时而捏住奶奶肉肉的小肚肚,最后还是两手用力推开奶奶的蕨肉,让奶奶的健美舞蹈长腿在我面前岔开的更加惊愕。
“叫!呼……给我大声叫!你这头只知道和孙子鸡巴交配的骚货母猪!真是不知廉耻的荡妇!居然用自己的身体诱惑亲孙子肏你!还给孙子拍性奴宣言写性奴契约书!我看你们这辈子都只能当一头只知道交配受孕的骚母猪了!”
“齁哦哦哦哦……是的!是的!我是……我是诱惑亲孙子鸡巴肏我的淫货……荡妇……我是……我不知羞耻淫荡下贱人的性奴……贱子……噫噫噫噫……我已经……我已经不配做人了……请……请逼主人让我当一辈子的傻妈妈猪吧……不……啊哦哦哦……太用力了……关键……关键口要被主人爸爸的大鸡巴烂撞了噢噢噢噢!!!”

大河向东流 发表于 2024-4-25 04:36:20

有意思,插个眼!

9527996 发表于 2024-4-25 10:35:17

感谢分享!

Hans_1234 发表于 2024-4-25 22:52:48

解压码不对

bm131488bm 发表于 2024-4-26 13:39:14

感谢分享了

乱红尘 发表于 6 天前

感谢分享,好人一胎十个!

gg31021 发表于 5 天前

Numerical98 发表于 3 天前

看帖看完了至少要顶一下!

qppoiqpoiqp 发表于 前天 09:49

小马拉大车的小说还是挺经典的,谢谢楼主的无私奉献。

warsickle 发表于 15 小时前

页: [1]
查看完整版本: 邪恶小正太的熟女征服之旅最新章节1-129,熟妇,爆乳全家桶