yoyocasa 发表于 2024-2-14 22:32:55

这样算不算是早泄?

平时手冲的时候都会跳到精彩的部分开始冲,没有特别计算过,大概冲30-60秒就不行了,不知道这样算不算是早泄?但我是包茎,听说包皮对前头的刺激满大的,不知道是不是包皮的刺激才这么快射,割了之后会不会少了包皮的刺激就不会那么快射了?也有一说可能冲太快,也太常冲这么快,所以身体已经习惯了,大脑就会很快释放要射的讯号,听说要改善这种状况要练习控制射精?
看过一点点关于武器强化的讨论,基本上大部的人都无法后天强化长度,但好像很少看到讨论强化宽度和强化硬度,不知道宽度和硬度能不能后天强化呢?
我的长度11cm,以女性平均阴道深度7-9cm,是够用了,但大部分人都想长一点,我的理想长度是13-15cm,宽度没有特别量过,找天硬一点量一下,但目测的话,希望粗一点。

littleworld 发表于 2024-2-15 08:44:57

慢点鹿,太快是因为你不能放松下来,心里着急射,还有就是包茎确实会让你更敏感。

yoyocasa 发表于 2024-2-15 21:12:25

littleworld 发表于 2024-2-15 08:44
慢点鹿,太快是因为你不能放松下来,心里着急射,还有就是包茎确实会让你更敏感。 ...

那是割包皮了吧,确实心里着急射

a1b2c3 发表于 2024-2-16 02:27:43

割了还是一样快。然后还有就是没那么容易硬

yyyyyzzzzz 发表于 2024-2-20 14:50:51

没有实战过,光这个无法判断啊

2933393047 发表于 2024-2-23 06:55:21

自己打手冲和实战夯比差别很大的。我第一次和我女朋友X我觉得还没自己打手枪舒服搞了好久好久都不射,后来才越来越舒服的。我有段时间状态特别的差,经常20秒就结束战斗,她都要打我了。但只要年纪轻的话,好好吃饭好好睡觉一两天就恢复状态。成年后的长度训练我觉得纯粹扯淡除非做手术。

马后炮 发表于 2024-2-24 08:12:21

包皮手术还是要做一下的,不然影响婚后质量。早做早恢复。然后买个杯子或者找女朋友吧。手少用,早点换一种方式泄欲。不然越来越严重。

[email protected] 发表于 2024-2-24 21:14:15

有固定伴侣的话可以试试延时TT,它会通过让丁丁变麻来延长时间,虽然牺牲了一部分刺激性,但可以通过它来抑制上来就冲的想法。只是要注意和普通TT交替使用,频繁用应该有副作用的。

cjzjm007 发表于 2024-2-25 18:42:18

手冲不会享受过程只有射那一下快感 然后就会不满足 频率变高 然后肾虚 还是得找对象 有女人之后一段时间内还是这样就得看看了

yoyocasa 发表于 2024-3-2 00:19:56

a1b2c3 发表于 2024-2-16 02:27
割了还是一样快。然后还有就是没那么容易硬

割了不是没有了包皮的刺激,敏感度会降低吗?

yoyocasa 发表于 2024-3-2 00:21:44

2933393047 发表于 2024-2-23 06:55
自己打手冲和实战夯比差别很大的。我第一次和我女朋友X我觉得还没自己打手枪舒服搞了好久好久都不射,后来 ...

吃好睡好真的很重要了,唉,长度没办法了,还好也够用了,看看粗度跟硬度能不能增强

yoyocasa 发表于 2024-3-2 00:22:57

马后炮 发表于 2024-2-24 08:12
包皮手术还是要做一下的,不然影响婚后质量。早做早恢复。然后买个杯子或者找女朋友吧。手少用,早点换一种 ...

尽快安排一下包皮手术,用手真的太方便太爽,要戒,研究一下杯子

yoyocasa 发表于 2024-3-2 00:24:17

cjzjm007 发表于 2024-2-25 18:42
手冲不会享受过程只有射那一下快感 然后就会不满足 频率变高 然后肾虚 还是得找对象 有女人之后一段时间内 ...

真的,手冲久了只想要射那一下快感,久而久之就坏掉了,要戒,要锻炼

rea1c 发表于 2024-3-6 19:18:19

着急蛇是不是只享受那一下的快感

yoyocasa 发表于 2024-3-8 00:25:12

rea1c 发表于 2024-3-6 19:18
着急蛇是不是只享受那一下的快感

确实有点只享受那一下的快感
页: [1]
查看完整版本: 这样算不算是早泄?