z121634069 发表于 2024-1-10 11:35:13

《诗幂之我大奶骚逼杨幂的奶水有点多(姐妹贴贴版)》

《诗幂之我大奶骚逼杨幂的奶水有点多(姐妹贴贴版)》作者have123654    修改者,霜染 TXT下载,未完待续117k+2h 百度网盘

百度盘为本文有声小说,cv微软晓晓,有感情朗读,时长:2h:08m:47s,喜欢的朋友可以下载。第一层修改成7z或rar解压,里面7z文件,直接修改成mp3文件即可试听。永久有效,失效不补。

我抬起头吐出湿淋淋的肉棒,改用小手撸动,双眼含媚得对刘诗诗一笑,似乎是想得到她的夸奖,却发现她闭着眼光顾着享受了。我爬到刘诗诗身侧,整个我依偎在小女人身上,一手搂住她的头,然后调整角度,把我的胀鼓鼓的乳头塞到她大嘴里,喂刘诗诗吃奶,刘诗诗粗糙斑斑的脸,埋在我诱人丰满的乳房上,还发出着【吧滋啧滋】的吮吻声。贪婪贪恋的舔弄着我深红的奶头,好不享受,时不时的还要吸吮吸食几口姐姐的奶水。同时我的小手也不忘给她的肉棒服务,缓缓上下撸动,大白腿架在她肚子上,来回摩挲,性爱后的温存让我受用至极,但感受着手里逐渐狰狞的肉棒和奶子上的快感,阴道里又有了一丝痒意。

忽然刘诗诗吐出我的乳头,站起身来,眼睛盯着我那丰满白腻的魔鬼娇躯,道:“杨幂,我要肏你……我又想要了,……肏烂你这个引诱刘诗诗的骚屄……啊……”

随着一道长呼,刘诗诗抄起我两条修长白腻的美腿,提到空中,恍如巨龙一样硕大的肉棒,迎着饱满湿腻的骚穴,“啪”的一声脆响,胯骨相撞,粗长肉棒,挤开肥厚的阴唇,如乌龙入洞般,直抵尽头……

“喔~~!”我长声腻嚎,如同一只受伤的母狼,比恢复坚挺的狰狞肉龙,几乎要将小穴捅裂开,灼热的龟头烫得花心大开,随即,便快速挤进子宫里,撕裂般的痛楚,以及无比充实的满足感,让我在痛爽交加下,双目翻白,秀唇微张,脸上露出欲仙欲死的神情,不禁藕臂一圈,紧紧搂住身上少女的脖子,丰满雪白的酥胸被少女的酥胸挤压成白腻大饼,大声浪呼起来……

“啊啊啊啊……肏死我了……呜呜呜……骚屄被你捅坏了……啊啊啊啊……好长……好粗……好烫……嗯嗯嗯……嗯哼刘诗诗……要死了……要被你干死了刘诗诗……呜呜呜……为什么……为什么……唔……为什么你这样厉害……啊啊啊刘诗诗……不来了……呜呜呜……刘诗诗饶了我了……姐姐要被你干死了……呜呜呜……”

我一边浪叫求饶,一边那对结实饱满的大长腿又缠到少女腰上,同时疯狂地扭动胴体,配合着刘诗诗的操弄……

长夜漫漫,妈妈一定能听到这里“啪,啪,啪”的炮火声吧,而且再加上我的浪叫呻吟,估计想不听到都难,可是真的好舒服,从来没这么舒爽过,我不禁对原本还想征服刘诗诗的想法感到羞意,自己现在已经完全雌伏于刘诗诗胯下了……

看着在自己身上埋头苦干的刘诗诗,感受着穴里的肉棒有力地抽插,耳边全是自己的淫叫呻吟和响亮的肉体撞击声,我如八爪鱼一般

四肢紧紧缠着刘诗诗,就像是被大肉棒钉在了床上,满心享受着水乳交融的滋味和姐妹乱伦的刺激……不自觉得吻住刘诗诗的大嘴,向刘诗诗索吻,与她的舌头缠绵。刘诗诗的嘴里既有少女的幽香也有着我奶水的腥甜味道,对我来说是极致的催情药,喉咙时不时吞咽着嘴里的我们两人的口水,以后会怎样?我懒得去考虑,我现在只想去感受作为女人的快乐…………

**** Hidden Message *****

kuojackx 发表于 2024-1-10 18:52:05

感謝分享

ttaccaaa 发表于 2024-1-10 21:04:35

感谢分享!

AACSWAAA 发表于 2024-1-10 22:00:50

感谢分享

大兴安岭 发表于 2024-1-10 22:03:04

果断MARK,前十有我必火!

sohai123 发表于 2024-1-10 22:15:33

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

jjs11 发表于 2024-1-10 22:32:57

感謝分享

aishen88588 发表于 2024-1-10 22:40:54

谢谢

zyw12345 发表于 2024-1-10 23:43:18

有意思,插个眼!

zero鸿蒙 发表于 2024-1-11 00:23:35

感谢分享!

毗沙门天 发表于 2024-1-11 01:19:33

啥也不说了,楼主就是给力!

全都可以 发表于 2024-1-11 01:45:28

{:4_212:}

暗影丷麒麟 发表于 2024-1-11 01:54:55

啥也不说了,楼主就是给力!

l569027041 发表于 2024-1-11 02:23:40

果断MARK,前十有我必火!

zxc134679 发表于 2024-1-11 03:11:16

yy358519841 发表于 2024-1-11 04:40:05

打更人 发表于 2024-1-11 06:05:56

感谢分享!

大风起兮 发表于 2024-1-11 06:34:17

感谢分享!

ak47tiandi 发表于 2024-1-11 07:34:22

谢谢分享

dd火山 发表于 2024-1-11 07:48:27

膜拜神贴,后面的请保持队形~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《诗幂之我大奶骚逼杨幂的奶水有点多(姐妹贴贴版)》