喵小吉真是可爱 发表于 2023-11-2 01:13:39

如何正确的在各版块发布不会被删除忽略的帖子教程PC+APP版

鉴于老是有人不会发帖。也不去看社长发布的售卖帖子教程帖https://xsijishe.net/thread-17-1-1.html就在哪乱发导致自己的帖子被删除忽略现教大家如何正确发布一个合格的帖子!!!{:5_180:}

每天都有这种没有预览图和磁力放在网盘的人这种都是直接删除的。肯定有人说我明明有放图片怎么就没有预览图?那是因为你代码都没设置正确别人能看到预览才怪!{:5_180:}

1:如何发布磁力资源帖!
首先最重要的一步先点这个添加免费信息的按钮

点开之后一直多按几次空格键(你喜欢几次就几次)然后提交

点完会显示这样

接下来按图片上面所示操作先把预览内容弄好然后往下拉继续操作。任何分区发帖都至少需要3张预览图。{:5_152:}AV区的有番号就把番号打出来。别给我搞那些UC标题恶心人。看到你发的磁力有番号故意不打出来的我直接删除。{:5_180:}

设置完上面就开始放置资源链接和设置主题售价付费!(看清楚别设置到网盘付费里了)

建议你们最好像我一样在这里加上横线不然你的付费内容就会像下图一样在外面可以直接看到付费链接。(我TM直接白嫖)有点弱智这个BUG{:5_166:}

格式参考这还看不懂的话都没话说了{:5_180:}

手机APP如何发布售价贴:
由于手机没有选择添加免费信息这个按钮所以我们只能先手动复制下面的代码进去帖子里

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

如图所示:

这就是磁力发帖的正确方式。像那种写真区AI绘画区什么的在线看图收费的也一样同理。把预览图片放在上面。剩下收费图片放在磁力链接的位置{:5_162:}

然而还是有一堆人不会发所以这里增加在线图片发帖教程{:5_180:}
首先第一步点击添加免费信息。然后按几次空格点确定。这就是最重要的一步。你们被删除就是因为没添加免费信息导致看不到预览图。

按完确定就是这个样子(那个横线你要自己打上去)

然后上传图片把需要预览的图片放在上面

付费的图片放在横线下面

放完点击主题售价输入收费车票(看清楚别在那个下载链接售价处收费) 然后点发表即可

手机APP如何发布售价帖:

由于手机没有选择添加免费信息这个按钮所以我们只能先手动复制下面的代码进去帖子里

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

如图所示:

图片发帖教程到此结束{:5_180:}

2:网盘链接如何发帖!
网盘发帖就简单多了 啥都不需要按(不用按添加免费信息)直接把你的图片预览和资源名称下载方式打上

然后到下面这里设置网盘的链接 提取码 解压码(注意解压码不准是外站链接不然直接删除) 不在帖子内说明资源有无解压码的直接删除不过审。不准用夸克把站内发过的磁力资源重新发一遍。不然直接按重复发帖删除!!收费就是在网盘链接下面这个地方设置 不要在下面主题售价哪里又设置一个价钱这样是双倍收费这种也是直接删除

网盘发帖的教程就到此结束了{:5_162:}

3:求出处和悬赏区如何正确发帖
首先牢记版规
1.求出处禁止求资源,求资源请到资源悬赏区 出现以下字眼即按求资源处理:求资源 求磁力 求视频 求合集 求全集 求完整版(违规将会扣分禁言)
2.每人每天只能求一个帖子 禁止一帖求多个图片 除非图片出处是同一部同一个人(违规将会扣分禁言)
3.禁止上传手机截屏请剪裁上下不重要的黑边在上传 裁剪你要求的图片的无用信息和黑边(这个是最重要的图片不合格的我直接就是删除字我都懒的看)
4.上传图片时请点击图片按钮进行上传不要点击附件上传(最好不要用附件上传)
5.请不要乱设置售价求出处是不允许设置主题售卖或者是附件售卖的(求出处禁止售价 售价的帖直接删除)
如果你有以上违规那么帖子会被直接删除不做通知

每人每天只能求一个帖子。不准一个帖子求多个图片出处除非图片出处是同一个人。裁剪你要求的图片的无用信息和黑边(这个是最重要的图片不合格的我直接就是删除)。说清楚你要求名字还是求这个东西出自哪里。有些人发个图标题搞个牛牛炸了我都不知道你是什么意思。你牛牛炸了就去看医生{:5_180:}求出处不是求资源。别明面打着求出处的旗号实则是变相求资源(我现在严惩这种人)。现在帖子里出现这些字眼的求资源 求磁力 求视频 求合集 求全集 求完整版的直接按求资源删除处理。求出处只是告诉你这个东西出自哪里。不是给你们求资源用的。给不给磁力或资源取决于解答的人。上来就强求别人发的这种白嫖怪最恶心了。{:5_175:}已经告诉你名字或关键词了想要资源就去悬赏区求。{:5_181:}还有那种说别人答案不对的人。自己找不到资源不代表别人给的答案不对。求到答案马上自己重新编辑帖子把分类改成已上车。别只会白嫖不会说谢谢{:5_152:}求出处有答案如何改成已上车教程:https://sjs474.com/thread-39291-1-1.html

下面这种一点开就是一堆长黑边的图就是直接删除。一看就是没看版规不会裁剪图片的人。不去除黑边在外面看到的预览全是一大片黑图直接不想点进去。很多人被删除的原因就是图片不符合黑边太多。一般只有一点点黑边或横向的黑边图我都放你一马。至少外面预览能看到中间的图不过最好还是裁剪掉。省去别人帮你找图的时候还得裁剪掉黑边。

正确的图片上传应该是这样。裁剪图片黑边无用信息。就算不是黑边的图片。无用信息也要裁剪掉。

错误↑ 正确↓

求出处发帖方式如下:先把分类设置成未上车 选择求出处类别 说明原因需求 然后把图片上传到帖子里 最后直接发布即可 下面那些什么售价按钮全部不要弄 你要是弄成收费的直接就是删除。求出处禁止收费

手机版发帖如下:

求出处发帖教程结束!{:5_162:}

4:悬赏帖如何发布!
首先看好版规!!!

悬赏帖其实跟求出处发帖差不多。不过每人每天最多只能求5个帖子。而且不能一个帖子求好几个资源!要是不看版规乱求的。被删除的话不退车票的。
打开帖子首先分类设置好未解决。然后标题打好。设置好你的悬赏金。有些人不设置悬赏金就发那你悬赏个锤子啊。在帖子下面说明你的需求和放置图片(图片最好也是裁剪掉黑边和无用信息天天帮你们裁剪搞得累死{:5_180:})然后直接发布即可。不要乱按下面那些按钮!悬赏区禁止售价!!

至此发帖教程就结束了。希望大家好好看。别整天乱发帖浪费审核时间!!{:5_162:}

滴滴学生卡 发表于 2023-11-2 16:53:40

顶!大黑边的帖子真的太讨厌了{:5_175:}

喵小吉真是可爱 发表于 2023-11-5 16:55:39

@hao343355574 进来学习怎么发帖{:5_180:}

410Gone 发表于 2023-11-25 14:36:19

支持!!!

求出处上传图片的时候,截图裁剪把黑边去掉又不麻烦

如果你想当懒狗,然后害大家因为你的不想麻烦而麻烦,就是你的问题了

cyzalien 发表于 2023-11-2 01:40:22

感谢分享!

夏夜未至 发表于 2023-11-2 01:42:46

得,我成反面教材了{:4_221:}我去编辑下斜杠{:4_207:}

dbzgt5new 发表于 2023-11-2 01:45:44

感谢分享!

jt1988 发表于 2023-11-2 01:58:34

受教了

eggs321 发表于 2023-11-2 02:20:03

夏夜未至 发表于 2023-11-2 01:42
得,我成反面教材了我去编辑下斜杠

我说怎么想下就没了 哈哈哈哈

夏夜未至 发表于 2023-11-2 02:22:52

eggs321 发表于 2023-11-2 02:20
我说怎么想下就没了 哈哈哈哈

等会吧,我把所有发的贴子都又加斜杠编辑了一遍,全都变成审核中了,等审核完就行了{:4_229:}这个BUG让我看起来很蠢

阿㜣n 发表于 2023-11-2 03:50:40

看帖看完了至少要顶一下!

JEYXX 发表于 2023-11-2 04:57:35

网盘链接的帖子 是不是预览图也要放在免费信息里面

daiwm123 发表于 2023-11-2 05:45:00

感谢分享!

喵小吉真是可爱 发表于 2023-11-2 06:12:18

JEYXX 发表于 2023-11-2 04:57
网盘链接的帖子 是不是预览图也要放在免费信息里面

自己看啊说的那么清楚了 网盘不需要点其他的{:5_168:}

lijie43 发表于 2023-11-2 06:16:40

有意思,插个眼!

haoseY 发表于 2023-11-2 06:49:08

啥也不说了,楼主就是给力!

454676609 发表于 2023-11-2 07:10:04

感谢分享,好人一胎十个!

ksxb8500 发表于 2023-11-2 07:33:21

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

myextensions 发表于 2023-11-2 07:42:54

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

sza0521 发表于 2023-11-2 07:52:21

感谢分享!

sjs871217 发表于 2023-11-2 07:54:35

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

duke 发表于 2023-11-2 07:58:33

感谢分享!

togei 发表于 2023-11-2 08:01:57

阔怕,戒撸完全失败!!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 如何正确的在各版块发布不会被删除忽略的帖子教程PC+APP版