wood321 发表于 2022-9-20 14:14:19

正道的光

TMW5110 发表于 2022-9-20 16:10:52

感谢大家的支持!

zhaozhaoaaa 发表于 2022-9-20 20:19:19

666这种的,算是无意义回复吗。

siwei999 发表于 2022-9-25 07:20:26

站长,你好。我是你的粉丝。看到你的作品被转发,我非常气愤!无奈,不清楚哪个刘婧是谁。
这几天看到又有其他人,转发你的作品到ik。我搜索找到了转发会员的账号,他本站的账号,和ik的一样。woaihuanlian
因为我是你的粉丝,为了维护你的权益,我昨天就短消息警告过他,但是他不理睬,今天又继续转发你的原创。

请站长,马上删除盗图着账号,如果可以,可以禁止他的IP,重新注册账号。
我昨天借用管理员的身份,给他短消息内容如下。

共有 1 条与 woaihuanlian 的交谈记录   [导出]
菜单
您   
我是管理员小号,我警告你,如果再发现你,转发本站原创去ik。立马删除你的账号。
并且,我就把你在ik发布的原创视频,包括转帖视频,全部转发到本站,免费分享。并且通告本站全部会员,在ik有账号的会员,你ik发布的售卖视频,不用购买,我全部会免费转发到本站。劝你好自为之!
只要你ik的账号woaihuanlian,再次转发本站原创时,我就会把你ik发布的全部视频,转发本站,免费分享。大家都是原创作者,希望不要互相伤害!
我就很好奇,你一个原创作者,为什么到处转发别人的原创?
昨天 06:33

黄花大闺头 发表于 2022-9-25 11:16:20

siwei999 发表于 2022-9-25 07:20
站长,你好。我是你的粉丝。看到你的作品被转发,我非常气愤!无奈,不清楚哪个刘婧是谁。
这几天看到又有 ...

您好感谢您的支持,各大论坛互相盗贴已经是常态了你也无法制止,那个刘婧大概率是ik弄的小号你说的站内用户名为woaihuanlian我已查实下载记录的确是ik那边的已经永久封禁,不过这个人没有转发我的作品转发了站里其他人的原创作品,那个刘倩我还在查。

siwei999 发表于 2022-9-25 11:52:35

黄花大闺头 发表于 2022-9-25 11:16
您好感谢您的支持,各大论坛互相盗贴已经是常态了你也无法制止,那个刘婧大概率是ik弄的小号你说的站内用 ...

woaihuanlian,有转发您的2个原创。
限中港台女星] 景甜 儿媳与公公的激情性爱 【13:42】
[► 中港台] 唐嫣 自慰不满足与男友激情性爱无码 【04:39】
因为从老站开始,到新站。社长的作品,我都有收藏。我是你铁粉!所以对您的作品,我很熟。我都是单独收藏在一个文件夹的。

不过,最近我看刘婧转发的社长作品,也没有几个人购买。应该是ik的会员,看到视频里面的司机社网址了。都来这里看社长作品了,所以就没有人购买他的主题了。

我ik之前的账号,有发短消息骂刘婧,结果,几个小时,账号就本禁止访问了。
刘婧,确实有可能是ik论坛自己的小号。本站搜索,找不到刘婧的账号!这家伙,藏的深!

黄花大闺头 发表于 2022-9-25 14:53:22

siwei999 发表于 2022-9-25 11:52
woaihuanlian,有转发您的2个原创。
限中港台女星] 景甜 儿媳与公公的激情性爱 【13:42】
[► 中港台] 唐 ...

哦哦好的非常感谢我刚才也看见了,刘婧那号我找了俩小时只发现几个嫌疑账号还不确定可能是开会员了不好找,新作品我都打上动态水印了搬就搬吧也没办法顺便引流了,之前我答悬赏也是搬他们站的反正互相搬呗我作品也不多吃亏的是他们

siwei999 发表于 2022-9-25 15:35:05

黄花大闺头 发表于 2022-9-25 14:53
哦哦好的非常感谢我刚才也看见了,刘婧那号我找了俩小时只发现几个嫌疑账号还不确定可能是开会员了不好找 ...

如果确实是ik自己的小号,肯定是开了永久会员的。单靠购买记录查询,确实不能确定!
社长最新更新的作品,动态水印,确实宣传得到了效果的。

a136121858 发表于 2022-10-3 12:54:34

什么时候生2级发帖。经验拿来

siwei999 发表于 2022-10-24 07:30:52

黄花大闺头 发表于 2022-9-25 11:16
您好感谢您的支持,各大论坛互相盗贴已经是常态了你也无法制止,那个刘婧大概率是ik弄的小号你说的站内用 ...

站长好,woaihuanlian又转发了几个您的原创。woaihuanlian的账号,被你禁止访问后,肯定是又从新注册了账号!站长可以查看,之前woaihuanlian注册时候的IP,如果有会员和他的IP相同,那就是woaihuanlian的小号。

huyphong1994 发表于 2022-11-17 16:51:08

Ok you.

红豆 发表于 2022-11-21 09:31:10

了解

pretly 发表于 2022-12-3 19:18:04

正义的光

jshydk159357 发表于 2022-12-8 19:09:06

支持处理

3089323125 发表于 2022-12-10 21:34:23

江河湖海

zxx196 发表于 2022-12-12 17:06:28

支持,这样的一定要举报

46190206 发表于 2022-12-16 16:25:24

可以的可以的

tomha 发表于 2022-12-20 16:50:22

谢谢分享

yykktt1111 发表于 2023-1-2 01:04:00

拳拳来了 发表于 2023-1-2 19:05:04

收到
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 举报有奖,欢迎大家踊跃参与举报,维护社区风气环境!